Enciclopedia de la gastronomia italiana
$
170,000
En stock
- autor libro:mangolini, mia
- genero:librococina
- formato:libro tapa dura
- proveedor:fondo cultural iberoamericano
- Pago Online
- Envio
- Garantia
- Stock
Una obra ilustrada completa de las técnicas necesarias para preparar las recetas más imprescindibles de la gastronomía italiana.
Con 250 pasos explicados con todo detalle y las técnicas precisas para preparar con éxito pasta fresca, polenta, risotto, grissini y salsas, entre muchos otros.
Con 8 vídeos que muestran las técnicas más complejas, disponibles mediante códigos QR para smartphones y tabletas
Envió y Entrega
- Para compras superiores a $150.000 pesos.
- Entrega de 2 a 3 días hábiles.
- Entrega de 2 a 5 días hábiles.
- Nuestros productos cuentan con garantía.
- Lideres en el mercado con mas de 30 años en la industria.
Pagos
- Reconocido proveedor del mercado
- Tarjetas Débito y Crédito, PSE, Efecty, Daviplata
- por la Super intendencia de Industria y comercio.