Cocina y los alimentos, la
- autor libro:mcgee, harold
- genero:librococina
- formato:libro tapa dura
- proveedor:penguin random house grupo editorial
- Pago Online
- Envio
- Garantia
- Stock
La cocina y los alimentos es un extraordinario compendio de información básica acerca de los ingredientes, las técnicas culinarias y los placeres del comer, que deleitará y fascinará a cualquiera que haya cocinado, saboreado la comida o disfrutado alguna vez de ella.
Organizado a modo de diccionario, con numerosos cuadros explicativos, en sus páginas podemos hallar desde las distintas familias de alimentos hasta el mejor modo de prepararlos, la evolución de la gastronomía a lo largo de la historia o las reacciones físicas y químicas que sufren los alimentos cuando se cocinan.
Con el prólogo de Andoni Adúriz, chef del restaurante Mugaritz (Guipúzcoa), elegido el décimo mejor restaurante del mundo en 2006, La cocina y los alimentos es una edición especial encuadernada en tela. Perfecta para regalar
Envió y Entrega
- Para compras superiores a $150.000 pesos.
- Entrega de 2 a 3 días hábiles.
- Entrega de 2 a 5 días hábiles.
- Nuestros productos cuentan con garantía.
- Lideres en el mercado con mas de 30 años en la industria.
Pagos
- Reconocido proveedor del mercado
- Tarjetas Débito y Crédito, PSE, Efecty, Daviplata
- por la Super intendencia de Industria y comercio.