Alegria macarena
- autor libro:fernandez de soto, catalina
- genero:librococina
- formato:libro tapa blanda
- proveedor:la diligencia libros
- Pago Online
- Envio
- Garantia
- Stock
Este libro presenta diferentes alimentos latinoamericanos como el chontaduro, el borojó, la maca, el açaí, el sacha inchi, el algarrobo, el camu-camu, el cacao, la uchuva, el aguaje o la quinoa, reconocidos por sus propiedades nutricionales y por su delicioso sabor. A partir de ellos, la autora elabora un con- junto de recetas para aprovecharlos al máximo. Alegría Macare- na es una invitación a explorar el potencial de la biodiversidad latinoamericana y sus bondades en la cocina.
Catalina Fernández de Soto se certificó como Health Coach del Institute for Integrative Nutrition de Nueva York (Asesora en Nutrición y Bienestar Integral) en el 2014. Autodidacta y chef apasionada por la alimentación con base en plantas, se ha dedicado a investigar, estudiar y enseñar sus múltiples benefi- cios y bondades a través de talleres y cursos de cocina enfocadas hacia un bienestar integral (alimentación para el cuerpo, mente y espíritu) y el mejoramiento de hábitos saludables.
Envió y Entrega
- Para compras superiores a $150.000 pesos.
- Entrega de 2 a 3 días hábiles.
- Entrega de 2 a 5 días hábiles.
- Nuestros productos cuentan con garantía.
- Lideres en el mercado con mas de 30 años en la industria.
Pagos
- Reconocido proveedor del mercado
- Tarjetas Débito y Crédito, PSE, Efecty, Daviplata
- por la Super intendencia de Industria y comercio.