Ciencia esta en el huevo, la
$
39,000
Sin stock
- autor libro:jugla, cecile
- genero:libroinfantil
- formato:libro tapa dura
- proveedor:grupo editorial oceano
- Pago Online
- Envio
- Garantia
- Stock
¿Por qué flotan los huevos cuando ya se han ido? ¿Cómo puedo rebotar uno? ¿Por qué los blancos se esponjan cuando los batimos? Estas preguntas y muchas más encuentran sus respuestas en este libro de actividades sobre este curioso alimento. Cada doble página propone experimentos con materiales habituales en la cocina que llevarán al lector a descubrir conceptos como la anatomía de un huevo, la tensión superficial, la resistencia de su forma o la porosidad. Así, este sencillo texto, acompañado de encantadoras ilustraciones, se convierte en un laboratorio al alcance de todos.
Envió y Entrega
- Para compras superiores a $150.000 pesos.
- Entrega de 2 a 3 días hábiles.
- Entrega de 2 a 5 días hábiles.
- Nuestros productos cuentan con garantía.
- Lideres en el mercado con mas de 30 años en la industria.
Pagos
- Reconocido proveedor del mercado
- Tarjetas Débito y Crédito, PSE, Efecty, Daviplata
- por la Super intendencia de Industria y comercio.