Gran libro de la bolleria, el

Gran libro de la bolleria, el

Código: 
9788446053057

$ 220,000 En stock
  • Pago Online
  • Envio
  • Garantia
  • Stock

Cuatro profesionales franceses de gran prestigio como son Jérémy Ballester, Jean-Marie Lanio, y los MOF (Meilleur Ouvrier de France) Olivier Magne y Thomas Marie abordan desde elaboraciones clásicas hasta piezas de concurso más complejas. Un total de 280 páginas que recogen desde piezas hojaldradas hasta brioches de todo tipo y formatos. El libro también cuenta con un glosario de ingredientes y un interesante apartado de recetas y técnicas de base. A través de 80 recetas, algunas de las cuales se presentan ilustradas paso a paso, los cuatro expertos reposteros transmiten sus conocimientos y técnicas de la pastelería.

Con este elegante libro de aprendizaje, técnicas de hojaldrado y giras, creaciones originales del concurso MOF, pasteles de moda, brioches de todo el mundo y los grandes clásicos de la repostería ya no tendrán secretos para ti. Una verdadera obra de referencia para todos los profesionales y aficionados de la bollería, deseosos de perfeccionar su técnica.

Envió y Entrega

  • Para compras superiores a $150.000 pesos.
  • Entrega de 2 a 3 días hábiles.
  • Entrega de 2 a 5 días hábiles.
  • Nuestros productos cuentan con garantía.
  • Lideres en el mercado con mas de 30 años en la industria.

Pagos

  • Reconocido proveedor del mercado
  • Tarjetas Débito y Crédito, PSE, Efecty, Daviplata
  • por la Super intendencia de Industria y comercio.

Productos Relacionados