Ciencia esta en el huevo, la

Ciencia esta en el huevo, la

Código: 
9786075570792

$ 39,000 Sin stock
  • Pago Online
  • Envio
  • Garantia
  • Stock

¿Por qué flotan los huevos cuando ya se han ido? ¿Cómo puedo rebotar uno? ¿Por qué los blancos se esponjan cuando los batimos? Estas preguntas y muchas más encuentran sus respuestas en este libro de actividades sobre este curioso alimento. Cada doble página propone experimentos con materiales habituales en la cocina que llevarán al lector a descubrir conceptos como la anatomía de un huevo, la tensión superficial, la resistencia de su forma o la porosidad. Así, este sencillo texto, acompañado de encantadoras ilustraciones, se convierte en un laboratorio al alcance de todos.

Envió y Entrega

  • Para compras superiores a $150.000 pesos.
  • Entrega de 2 a 3 días hábiles.
  • Entrega de 2 a 5 días hábiles.
  • Nuestros productos cuentan con garantía.
  • Lideres en el mercado con mas de 30 años en la industria.

Pagos

  • Reconocido proveedor del mercado
  • Tarjetas Débito y Crédito, PSE, Efecty, Daviplata
  • por la Super intendencia de Industria y comercio.

Productos Relacionados