COCINA
-
Disponible
EDITORIAL PERIFERICA BREVE TRATADO COCINADO A FUEGO LENTO | JEAN PIERRE OSTENDE
JEAN PIERRE OSTENDE BREVE TRATADO COCINADO A FUEGO LENTO LIBRO TAPA BLANDA EDITORIAL PERIFERICA Precio: 72000.0 ISBN: 9788410171497
$72.000,00
-
Disponible
GRIJALBO AIR FRYER FACIL | JAMIE OLIVER
JAMIE OLIVER AIR FRYER FACIL LIBRO TAPA DURA GRIJALBO Precio: 119000.0 ISBN: 9788425369858
$119.000,00
-
Disponible
LIBRERO APERITIVOS Y CANAPES DELICIOSOS | MEGAN BROWN
MEGAN BROWN APERITIVOS Y CANAPES DELICIOSOS LIBRO TAPA BLANDA LIBRERO Precio: 89000.0 ISBN: 9788411540179
$89.000,00
-
Disponible
LIBRERO COCINA TAILANDESA SUPERFACIL | ORATHAY SOUKSISAVANH
ORATHAY SOUKSISAVANH COCINA TAILANDESA SUPERFACIL LIBRO TAPA BLANDA LIBRERO Precio: 63000.0 ISBN: 9789463594134
$63.000,00
-
Disponible
LIBRERO CHOCOLATE: COCINA CON 2-6 INGREDIENTES | KEDA BLACK
KEDA BLACK CHOCOLATE: COCINA CON 2-6 INGREDIENTES LIBRO TAPA BLANDA LIBRERO Precio: 69000.0 ISBN: 9789463598392
$69.000,00
-
Disponible
LIBRERO TOFU: COCINA CON 4-6 INGREDIENTES | AUDREY FITZJOHN
AUDREY FITZJOHN TOFU: COCINA CON 4-6 INGREDIENTES LIBRO TAPA BLANDA LIBRERO Precio: 63000.0 ISBN: 9789463596121
$63.000,00
-
Disponible
LIBRERO FREIDORA DE AIRE: COCINA CON 3-6 INGREDIENTES | LELIA CASTELLO
LELIA CASTELLO FREIDORA DE AIRE: COCINA CON 3-6 INGREDIENTES LIBRO TAPA BLANDA LIBRERO Precio: 63000.0 ISBN: 9789463596145
$63.000,00
-
Disponible
NEO PERSON SABORAMA | ARIELLE JOHNSON
ARIELLE JOHNSON SABORAMA LIBRO TAPA DURA NEO PERSON Precio: 135000.0 ISBN: 9788419509239
$135.000,00
-
Disponible
NEO PERSON COCINA JAPONESA CON ALMA | AUTORES VARIOS
AUTORES VARIOS COCINA JAPONESA CON ALMA LIBRO TAPA DURA NEO PERSON Precio: 115000.0 ISBN: 9788419509154
$115.000,00
-
Disponible
SUSAETA VINOS DE ESPAÑA | AUTORES VARIOS
AUTORES VARIOS VINOS DE ESPAÑA LIBRO TAPA DURA SUSAETA Precio: 99000.0 ISBN: 9788467786132
$99.000,00
-
Disponible
FONDO CULTURAL IBEROAMERICANO COCINA FLEXI | ADAM MARTIN
ADAM MARTIN COCINA FLEXI LIBRO TAPA BLANDA FONDO CULTURAL IBEROAMERICANO Precio: 90000.0 ISBN: 9788416012978
$90.000,00
-
Disponible
LA DILIGENCIA LIBROS DE RAIZ. INTRODUCCION A LA COCINA VEGANA | CATALINA FERNANDEZ DE SOTO
CATALINA FERNANDEZ DE SOTO DE RAIZ. INTRODUCCION A LA COCINA VEGANA LIBRO TAPA BLANDA LAGUNA LIBROS Precio: 74000.0 ISBN: 9786287547346
$74.000,00
-
Disponible
LAGUNA LIBROS ALEGRIA MACARENA | CATALINA FERNANDEZ DE SOTO
CATALINA FERNANDEZ DE SOTO ALEGRIA MACARENA LIBRO TAPA BLANDA LAGUNA LIBROS Precio: 74000.0 ISBN: 9786287547308
$74.000,00
-
Disponible
RBA EL GRAN MANUAL DEL PASTELERO | AUTORES VARIOS
AUTORES VARIOS EL GRAN MANUAL DEL PASTELERO LIBRO TAPA DURA RBA Precio: 180000.0 ISBN: 9788490565414
$180.000,00
-
Disponible
EDICIONES DIPON ARROCES | LULACHEF
LULACHEF ARROCES LIBRO TAPA DURA AM GOURMET Precio: 53900.0 ISBN: 9786074372137
$53.900,00
-
Disponible
EDICIONES DIPON PESCADOS Y MARISCOS | LULACHEF
LULACHEF PESCADOS Y MARISCOS LIBRO TAPA DURA AM GOURMET Precio: 53900.0 ISBN: 9786074372120
$53.900,00
-
Disponible
EDICIONES DIPON PASTAS | LULACHEF
LULACHEF PASTAS LIBRO TAPA DURA AM GOURMET Precio: 53900.0 ISBN: 9786074371970
$53.900,00
-
Disponible
LAROUSSE ESCUELA DE PASTELERIA | AUTORES VARIOS
AUTORES VARIOS ESCUELA DE PASTELERIA LIBRO TAPA DURA LAROUSSE Precio: 325000.0 ISBN: 9786072121379 El libro contiene más de 100 recetas explicadas paso a paso con tiempo de preparación cocción refrigeración y/o conservación. Podrá elegir la receta de su agrado de acuerdo con la dificultad de cada una. En ellas los chefs comparten un recuadro con información sobre el ingrediente la preparación los utensilios o algún truco. Cada receta incluye una espectacular fotografía de la preparación final así como fotografías detalladas de cada paso que le servirán de guía. Las recetas están divididas en 6 secciones: Pasteles panqués y entremets; Pasteles individuales y postres al plato; Tartas y tartaletas; Postres excepcionales y de fiesta; Galletas y panecillos; Caramelos bombones y golosinas.Podrá cocinar grandes clásicos como el pastel Ópera de chocolate y pistache la Galette de rois o los Macarrones de frambuesa; recetas fáciles como Panqué marmoleado de chocolate o Minicheesecakes con moras azules así como creaciones innovadoras como Entremet de aloe vera con fresas silvestres o Cubos de vainilla con flores cristalizadas.
$325.000,00
-
Disponible
DIFUSORA LAROUSSE EN POCAS PALABRAS LAS RECETAS + SENCILLAS DEL MUND | VARIOS
VARIOS EN POCAS PALABRAS LAS RECETAS + SENCILLAS DEL MUND LIBRO TAPA DURA LAROUSSE Precio: 175000.0 ISBN: 9786072120952
$175.000,00
-
Disponible
DIFUSORA LAROUSSE ESCUELA DE COCINA
ESCUELA DE COCINA LIBRO TAPA BLANDA LAROUSSE Precio: 175000.0 ISBN: 9786072115972
$175.000,00
-
Disponible
DIFUSORA LAROUSSE DEL TEQUILA | AUTORES VARIOS
AUTORES VARIOS DEL TEQUILA LIBRO TAPA DURA LAROUSSE Precio: 161000.0 ISBN: 9786072115576
$161.000,00
-
Disponible
DIFUSORA LAROUSSE ROMPEDIETAS, EL | TOMAS GARCIA CEREZO
TOMAS GARCIA CEREZO ROMPEDIETAS, EL LIBRO TAPA DURA LAROUSSE Precio: 58000.0 ISBN: 9786072112049
$58.000,00
-
Disponible
DIFUSORA LAROUSSE COCINA CON DORA Y DIEGO | CHARLES WORTHINGTON
CHARLES WORTHINGTON COCINA CON DORA Y DIEGO LIBRO TAPA DURA LAROUSSE Precio: 66000.0 ISBN: 9786072109858
$66.000,00
-
Disponible
DIFUSORA LAROUSSE COCINA, LA | MARTIN BERASATEGUI
MARTIN BERASATEGUI COCINA, LA LIBRO TAPA DURA LAROUSSE Precio: 153000.0 ISBN: 9786072107755
$153.000,00